Рядовой
Статус: Offline
| НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не предавайте мечту и любовь, не теряйте и не отталкивайте!! Добавлено (03.12.2008, 12:43) --------------------------------------------- Добавлено (03.12.2008, 12:52) --------------------------------------------- Уже не болит... Никто ничего не изменит... Да позже уж что-то менять! Пора прекратить глупо верить, Надеяться, ждать и мечтать. Кричать?-Может кто-то услышит? Поймет?Не уйдет?Будет здесь? А смысл???-Ведь брошенны фишки Из ставок осталась лишь месть... Добавлено (03.12.2008, 14:25) --------------------------------------------- Краска На белом листе покрывала Царапаю кистью тебя: Глаза, руки, губы-прекрасно, Плевать, что не правда, мечта. Сплетение судеб, историй В плену полумрака цвета, Здесь главное не ответы... Глаза скажут все за тебя. И словно мгновенья застыли: Мы тонем, так трудно дышать! Страшней ничего нет на Свете, Чем стать без тебя...промолчать... Я ночь нарисую навечно, Тебя, только лучше, чем есть Не важно, что это не правда, Ведь краска вовсе не лесть. Добавлено (03.12.2008, 14:41) --------------------------------------------- Для Кира Как можно думать, Если мысли Все стали только о тебе? Как можно видеть Что-то кроме Тех глаз, не меркнущих во тьме? Что будет с сердцем, Если рана Опять напомнит о себе? И как найти мне Все ответы На все вопросы в голове? Добавлено (03.12.2008, 14:55) --------------------------------------------- Не о том Вот мы сидим,сейчас, все вместе И каждый мыслит о своем, Но лишь она,сейчас, как прежде, Сидит и мысли не о том. Сидит и думает, как прежде, О том, где место для нее, О том, что это солнце светит, Но освещает-то не то! О том, что люди так беспечны, О том, что многого хотят, О том, что это солнце светит... Но светит,все-таки, не так. Она сидит,сейчас, и смотрит, Как тучка по небу плывет И думает сама,при этом, Как быстро жизнь ее течет... Как резво пролетает птица Навстречу утренней пурге, О том, что где-то потерялся Счастливый ключ к ее судьбе! Вот мы,сейчас, сидим все вместе И каждый мыслит о своем, Но я,сейчас, сижу, как прежде, И мыслю,всеже, не о том... Добавлено (03.12.2008, 15:07) --------------------------------------------- Он изменил Он тебе изменил, Ты его отпустила, Но позже, вдруг, поняла, Что жизнь без него Так стала уныла, А в ней-не стало тебя. Тот день принес тебе страданье, Боль, от обид и потерь... И не понятно, что ж теперь будет, Не стало в сердце слова "верь". Ты ему позвонишь- Абонент недоступен- И будешь долго ждать: Простишь, поймешь И вновь полюбишь И дашь себя обнять... И слезы вновь из глаз польются Губами хочет дотянуться...но.. Не дано ему каснуться Опять души твоей. Добавлено (03.12.2008, 15:23) --------------------------------------------- Для того, который ненавидит меня больше всего на этом Свете. Скажи, как можно ненавидеть Того, кто вырастил любовь? И разьве можно не увидеть, Когда глаза полны от слез? Багаж из чувств остался в сердце Багаж, не нужный никому... И для тебя я только средство, Но не пойму я-почему??? И вновь лелею я надежду, Твоим дыханьем лишь живу И потихоньку, шаг за шагом, Себя к ногам твоим кладу. Но ты не веришь, ты не знаешь, Меня не хочешь ты понять И вновь в объятья увлекаешь, Чтоб не смогла тебе сказать. И пусть любовь твоя-жестока Пусть между нами боль и страх, Но лучше быть в аду с тобою, Чем быть несчастной в небесах! Добавлено (03.12.2008, 15:43) --------------------------------------------- Я не перестану тебя любить Я ничего не жду взамен. Тебя я не держу. Пойми, что лучшее во мне, То, что тебя ЛЮБЛЮ... Мне без тебя не нужно время: Закат, рассвет, лучи тепла. И только губы тихо шепчут Тебе на ушко :"Я твоя". И до рассвета время мало- Сердца объяты как огнем. И утопаем мы в касаньях, Но не известно... что потом? "Тебя люблю"...Не жду ответа Его я попрасту страшусь И, даже если ты не любишь, Уж лучше не узнать мне, Пусть... Пусть сердце мечется и рвется, Пускай неведенье в груди, Но лучше быть в плену у страсти, Чем плача молвить "уходи"! И до рассвета еще много...Твое я имя повторю И мне не важно, что не знаешь, Как сильно я тебя люблю. В тебе я снова утопаю, Но чувства нет, что я тону... Я просто тихо, чуть ступая, В объятья к лжи твоей спешу... Не важно, что же будет будет дальше, Не важно мрак, иль просто страх Ты лучиком святой надежы Останешься в моих глазах.
АсЮтАя
Сообщение отредактировал АсЮтАя - Среда, 03.12.2008, 12:53 |